ЗАО «Lewben», входящее в международную группу компаний Lewben Group, меняет товарный знак. Теперь компания будет предлагать свои услуги под именем Lewben Wealth. Юридическое наименование компании не меняется.

«Нашей стремительно растущей группе нужна более точная и последовательная карта наименований. Товарные знаки должны не только обладать высокой степенью узнаваемости, но и отражать сферу деятельности. Данное изменение призвано четко указать, что оказываемые Lewben Group услуги по управлению активами предоставляет Lewben Wealth», – сказал председатель правления Lewben Group Вилюс Каваляускас.

По словам В. Каваляускаса, основанная в 2009 г. Lewben Family Offices уже давно выросла из «одежки» услуг по управлению семейным капиталом и стала группой финансовых и бизнес услуг. В 2012 г. был учрежден Lewben Art Foundation, в 2013 г. компания приобрела компанию бухгалтерских услуг Nordgain, а в 2014 г. была приобретена консалтинговая компания Strategy Labs. В том же году была основана Lewben Group. А в прошлом году Банк Литвы выдал пазрешение на ведение деятельности компании группы Lewben Investment Management, занимающейся управлением фондами.

Эти приобретения расширили спектр предлагаемых услуг – Lewben Group стала заметным поставщиком финансовых услуг. После формирования группы портфель услуг по управлению активами остался в компании Lewben.

«Услуги по управлению семейным капиталом научили нас понимать и узнавать клиента и основывать сотрудничество на доверии. Это очень ценный опыт, который несомненно поможет нам при оказании всех услуг Lewben Group», – сказал В. Каваляускас.

Lewben Wealth – это работающая по всему миру компания, оказывающая услуги по управлению активами лицам с высокими доходами. В портфеле услуг компании – профессиональные решения по управлению состоянием и активами, банковские услуги для частных клиентов, услуги по управлению семейным капиталом, услуги в области бизнеса, финансов, налогообложения, права и структуризации. В настоящее время у компании есть офисы в Амстердаме (Нидерланды), Нью-Йорке (США), Никосии (Кипр), Лондоне (Великобритания), Маниле (Филиппины) и Вильнюсе (Литва).

Более подробная информация о Lewben Wealth: http://www.lewben.com