Jurijus Romanenkovas

В команду руководителей компании бизнес-консультаций „Strategy Labs“ вошёл обладающий значительным международным опытом консультант „The Boston Consulting Group“, преподаватель Стокгольмской высшей школы экономики в Риге Юрий Романенков, ставший партнёром „Strategy Labs“ и независимым членом правления „Lewben Group“.

„Юрий стал особо важным членом активно развивающейся компании – его опыт и профессионализм имеют огромное значение для улучшения качества консультационных услуг для руководителей высшего звена. В глобальном масштабе мы отчётливо видим рост спроса на такого рода услуги“, – отметил Дейвидас Тумас, руководящий партнёр „Strategy Labs“.

Господин Романенков получил степень бакалавра в Стокгольмской высшей школе экономики в Риге (SSE Рига) и степень магистра (с отличием) делового администрирования (MBA) в Гарвардской школе бизнеса, США.

Г. Романенков обладает десятилетним опытом работы в области бизнес-консультирования, семь лет в том числе он работал в лондонском бюро „The Boston Consulting Group“, оказывая помощь руководителям крупных компаний в решении важнейших бизнес-задач. Среди его клиентов – известные компании западной и восточной Европы и США, работающие в секторах товаров широкого потребления, розничной торговли, транспорта и путешествий.

Кроме того, в Стокгольмской высшей школе экономики в Риге г. Романенков занимает должность исполнительного вице-президента по развитию и преподаёт стратегию для студентов-бакалавров экономики и делового администрирования и в программах продолжающегося обучения бизнес-руководителей.

О „Strategy Labs“

Компания бизнес-констультаций „Strategy Labs“ предоставляет консультационные услуги руководителям высшего звена в Литве и за рубежом. Консультанты компании работают с руководителями и акционерами фирм более чем в двадцати странах. С 2014 года компания действует в качестве члена „Lewben Group“.