В октябре 2014 года Кипрская комиссия по рынку и ценным бумагам („CySec“), подтвердившая компетентность и соответствие директивам Евросоюза, предоставила лицензию компании „Lewben Cyprus Limited“ на действие в качестве поставщика административных услуг (ASP).

Законы, регламентирующие ASP, вступили в силу в декабре 2012 года (Закон196(I)/2012) и установили правила оказания административных услуг.

Компания „Lewben Cyprus Ltd“ получила полномочия оказывать клиентам по всему миру все услуги по учреждению и администрированию юридических лиц.

Одной из миссий „CySec“, независимого публичного контролирующего органа, созданного на основе раздела №5 закона от 2001 года «О комиссии по рынку и ценным бумагам» («Учреждение и ответственность»), является обеспечение действенного надзора и благоприятного развития рынка, в том числе надзор над тем, насколько строго поставщики административных услуг придерживаются правил, установленных Евросоюза, Организацией по экономическому сотрудничеству и развитию и другими институциями.

Внутренний аудит „Lewben Cyprus Limited“ был успешно осуществлен и соответствовал всем внутренним процедурам «Узнай своего клиента» (KYC), а также выполнил все требования по достижению хороших результатов „CySec“ и соответствию