В компаниях Lewben Group будет внедряться модель партнерства

Управление предприятиями комплексных услуг в сфере бизнеса, входящими в Lewben Group, будет осуществляться по принципу партнерства. Появление новых партнеров ожидается во всех подразделениях группы. Внедрение модели партнерства является еще одним шагом на пути реализации процесса преобразования группы. Весной Lewben Group решила отказаться от расширения в Азии и больше внимания уделять развитию бизнеса услуг. В середине лета было решено отказаться от развития доверительных (фидуциарных) услуг и сконцентрировать усилия на расширении бизнеса в Европе.

Партнерство – это достаточно распространенная модель функционирования бизнеса в областях, где квалификация людей является основным инструментом создания стоимости. Благодаря ей члены команды, генерирующие самую высокую стоимость, имеют возможность разделять между собой ответственность и зарабатываемую прибыль. В Литве модель партнерства наиболее популярна на рынке юридических и консалтинговых услуг.

«Расширяя портфель услуг, мы вступили на территорию, где модель партнерства является обычным и оправдавшим себя решением, поэтому данная трансформация является последовательной и предсказуемой частью стратегии. Lewben Group в последнее время осуществляет процесс изменения портфеля услуг, который хотелось бы закончить с более мотивированной и сплоченной командой», – говорит председатель правления Lewben Group Вилюс Каваляускас.

Он отмечает, что параллельно проводится работа по созданию более четкой структуры группы, направленная на обеспечение более точного распределения функций и ответственности каждого подразделения, оформление товарных знаков. Процесс кристаллизации деятельности группы, отказа от неэффективных подразделений и укрепления команды Lewben Group планирует завершить к середине текущего года.

Lewben Group – это группа компаний по оказанию комплексных услуг в сфере бизнеса, управляемые ее предприятия предоставляют своим клиентам услуги по управлению имуществом, благосостоянием и фондами, а также консалтинговые услуги в области планирования и учета финансов, решения юридических, налоговых, предпринимательских вопросов. Офисы группы действуют в Амстердаме (Нидерланды), Никосии (Кипр) и Вильнюсе (Литва).
Подробная информация о
Lewben Group на: http://www.lewben.com